扯!他請女友家長吃好料竟來了11人 網呼:放生吧

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

情侶間感情發展到一定程度,準備踏入婚姻前,「見家長」就成了相當重要的一關。有一名男子在網路上分享自己為了見女友爸媽,特地請吃一客5千元的日本料理,本來說好4人一起用餐,豈料當天總共來了11位親友,讓他最後慘付6萬5千元,讓他很心寒並氣得直呼「不用聯絡了」。

▲請女友家長吃好料竟來了11人。(示意圖/ 中時電子報)

男子日前在臉書粉絲專頁《靠北女友》匿名發文,開頭就痛罵女友,接著說「第一次見妳爸媽聽妳說愛吃日式,所以就想說去吃日本料理好了」,於是訂了一間每客5千元的日式餐廳,本來也只有女友、女友爸媽和他一起用餐;豈料當天女友家人加起來竟有11人來,最讓男子不悅的是「我說實在的,我不知道我請你哥的女友跟妳姊妹的男友幹麼」,女友還說他很愛計較。最後男子仍付了6萬5千元,痛罵「全家把我當『盤子』,明天不用聯絡了」。

▲男子的經驗引起網友熱議,大多數人覺得他女友親友的行為太誇張。(圖/ 翻攝自臉書《靠北女友》)

男子「見家長」的慘劇讓不少網友看傻眼,紛紛留下回覆「真的很盤欸」、「你當下還付喔好啦幫你QQ」、「分一分了,有錢也不是這樣花的」、「你頭腦一定很不好…盡幹傻事」;也有些人認為男子當下付自己的就好,直說「遇到這種家庭快逃吧」。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享