她嘆「女人30歲後只能被挑」 網秒打槍:條件問題

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

年齡是許多女人最大的秘密,彷彿隨著時間流逝,女人的價值也慢慢變低。最近有一名女子在網路上發文,抱怨為什麼女生30歲以後只剩下被挑的份,男人反倒是越老越有價值,年過30的女人似乎都得擔心以後嫁不出去。不過她的一席話被網友打槍,有人精闢地說「條件好的幾歲都不擔心」。

▲女網友在《批踢踢實業坊》發文,覺得女生30歲以後好像只剩下被挑的份。(示意圖/ 中時電子報)

昨(10)日有一名女網友在《批踢踢實業坊》發文,與大家討論心中的疑問,覺得女生30歲以後好像只剩下被挑的份,相反的,男生30歲以後好像越來越搶手,又講到「長輩都說,女生30歲以前是妳挑男生,30歲以後是男生挑妳」,她感嘆台灣社會怎麼還有這種落後觀念;女網友覺得這個說法很奇怪,而且質疑「那麼早婚,怎麼養家」,讓她忍不住問「女生30歲以後真的會擔心嫁不出去嗎?」

▲▼男女不同年紀有不同優劣勢的傳統觀念,馬上成為網友的話題。(圖/ 翻攝自批踢踢實業坊)

男女不同年紀有不同優劣勢的傳統觀念,馬上成為網友的話題,但許多網友很直接地說出真相,「正妹不影響普妹哀鴻遍野」,強調條件好的都不會擔心,並舉出知名女星林志玲40歲還是她挑人,但不是人人都是林志玲,所以這種問題是看每個人自身魅力;還有網友比較直接地說「你買牛奶會挑新鮮的還是過期的?」,但大多數人仍認為好好培養內涵,活出自己的價值才是重點。

文章來源:批踢踢實業坊

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享