五月天「出差」美聖荷西開唱 阿信糗忘詞羞喊「醜二」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

五月天11日(當地時間10日)於美國聖荷西SAP中心「出差」開唱,吸引萬名歌迷到場,他們以〈派對動物〉為演唱會揭開序幕,不過在演唱〈孫悟空〉時,阿信不小心唱錯歌詞,隨後唱〈戀愛ing〉又再度出糗,讓他忍不住自虧:「我不能說是年紀的關係,記憶力不好;我也不能說是時差的關係,睡眠不好,我只能說我今天真的太想加班了,今天醜二,凸槌兩次。」

▲▼五月天昨晚在美國聖荷西開唱,圖為怪獸。(圖/翻攝自中時電子報)

阿信說自己難得唱錯,馬上被怪獸嗆:「從溫哥華算起來,才2天。」怪獸還爆料,阿信從上一場溫哥華就忘詞,連續2場凸槌,阿信只好說:「我有點時差,因為現在時間大概是台北下午一點多。」一旁的瑪莎又補一槍:「那你精神不是應該很好嗎?」阿信連忙解釋:「我的習慣是吃完飯小睡午覺,從下午1點睡到6點。」阿信難得出包,讓歌迷全都笑翻。

昨晚聖荷西場是北美巡演第二站,開場由家家擔任暖場嘉賓,五月天登場唱並陸續以〈OAOA〉、〈最好的一天〉、〈將軍令〉、〈後來的我們〉等七首歌,將現場氣氛炒熱後,再齊向歌迷打招呼。石頭說,開心有不少自己的國小、國中、高中同學在台下;瑪莎則撂了一段英文,但後來忍不住求饒開回中文模式,阿信隨即插話,兩人展開嘴砲戰,瑪莎笑罵:「你要說話在亮處行嗎?人在暗處說…」阿信馬上接:「說幹話。」又再度逗樂歌迷。

▲五月天昨晚在美國聖荷西開唱。圖為團員怪獸。(圖/翻攝自中時電子報)

冠佑則嘴甜和歌迷說:「這個場地讓人很舒服。」被瑪莎嗆:「請問你覺得那一場不舒服!」他忙說:「這場跟觀眾很近。」又被怪獸噹:「上一場在溫哥華你根本看不到人。」隨後冠佑喊話要歌迷跟著一起唱,「(嘴巴)有動(有洞)就60分。」愛開黃腔的五月天也不放過這機會,阿信當場大笑,怪獸則幫打圓場,「有動嘴巴唱就及格!」讓粉絲全都笑翻。

昨演唱會尾聲,全場歌迷齊聲高喊「加班」,不捨讓五月天離開,阿信唱完安可曲〈傷心的人別聽慢歌〉、〈溫柔〉後感性說:「3年的等待換來一夜的燦爛,下次來不知道是什麼時候?」隨後將〈溫柔〉和張雨生的〈天天想你〉結合飆唱,場館隨之飄下白色的紙花,畫面相當動人。五月天也送上二次安可,獻唱〈我不願讓你一個人〉、〈倔強〉,為美國行首站劃下笑中帶淚的完美句點,12日(當地時間11日)則馬不停蹄前往洛杉磯繼續「打卡上班。」

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享