「我被關到快瘋了!」她結婚8年被監控限制外出 帶兒出門買飯10分鐘竟挨罵

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

不少公婆疼愛孫子,甚至還怕他們出門就會被抱走。日前一名女網友在網路上抱怨,與結婚8年的丈夫、7個月大兒子及公婆同住,但每次帶孩子出門還會遭限制出門,就連去看中醫也會被公公跟蹤,讓她痛苦的直呼「我被關到快瘋了」。

▲結婚8年被公婆監控,帶兒子出門買飯10分鐘還被罵翻。(示意圖/《麻辣婆媳》劇照)

一名人妻女網友在《爆怨公社》表示,昨(10)日推推車帶兒子到樓下買便當,回家後把推車放回原位,還是被婆婆發現有出門,婆婆經常限制原PO外出「她說不準我出去,兒子很可愛會被抱走,住一起限制我外出,連個10分鐘也不行,我被關到快瘋了」。

不僅如此,她還提到公公及婆婆就像是「管理員一樣會監控」,剛結婚時她還不清楚此狀況,直到一次去看中醫時,發現自己居然被公公跟蹤,而且只要孩子吵,她的婆婆便會將錯怪在她身上,直指是她讓小孩哭的,而家裡的大小事也是由他們主導,讓她在這個家裡過得精疲力竭。

▲女網友受不了壓力,在網路上說出心聲。(圖/取自爆怨公社)

原PO委屈的喊道「廚房客廳都他們的,我只能躲樓上的房間,是我不夠厚臉皮吧!以前妯娌同住,她不是像我這樣畏畏縮縮的縮頭烏龜,她都霸氣回應,所以他們得以搬走自己住,而我們卻要住一起,因為我是不敢吭聲的,是可以被欺壓欺負的」。不少網友看了也為她抱屈「根本恐怖公婆」、「你要硬起來抵抗啊!」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享