【影】有洋蔥!2歲病女將離世 父抱她跳「最後一支舞」祝生日快樂

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

英國倫弗魯(Renfew)一名51歲的父親將愛女抱在懷中,隨著音樂起舞,更不忘親吻女兒,動人的一幕連台上的表演者都幾乎要落淚,更感動了許多網友,因為他的女兒患有嚴重腦部受損及代謝性骨病,隨時可能離開人世。

▲51歲的麥圭爾(Kevin McGuire)抱著女兒隨音樂起舞,感動了台上表演者及許多網友。(圖/翻攝自mirror.co.uk)

根據外媒報導,51歲的父親麥圭爾(Kevin McGuire)日前在一處廣場前,抱著愛女沉浸在自己的世界裡,隨著音樂起舞,相當動人的一幕讓在舞台上表演的樂團「Stone Foundation」也忍不住要落下眼淚,這段影片被上傳至網路後更感動了許多網友。麥圭爾表示,女兒米莉(Millie)一出生就患有嚴重腦部受損及「代謝性骨病」(metabolic bone disorder),無法像一般小孩一樣跑跑跳跳,相當脆弱,甚至被醫生告知隨時可能離開人世。

▲麥圭爾被醫生告知女兒米莉(Millie)隨時可能離開人世。(圖/翻攝自mirror.co.uk)

「我知道我永遠都無法在她的慶生會,或是婚禮與她共舞。」麥圭爾說,米莉即將迎來2歲生日,當時舞台上表演的歌曲剛好是近期他唱給女兒聽的歌「所以我一時興起,抱著她一起跳舞,順便慶祝她即將到來的生日。」對於愛女隨時都會死去,他和妻子都已經做好準備,「但即使再忙,我們還是會和米莉一起製造回憶。」

▲米莉帶給全家人滿滿的快樂與愛。(圖/翻攝自dailyrecord,下圖同)

米莉的病情在今年5月開始惡化,麥圭爾說,他近日被醫生告知「米莉的時間到了,是時候讓她接受安寧緩和醫療」,最後麥圭爾也表示「我不知道她還能活多久,我很不捨米莉比我們早先離開,但我們一家人不會掉下一滴眼淚,因為米莉帶給我們滿滿的快樂與愛。」


(更多新聞就在中天POTV)  

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享