「致我高貴的新娘!」宋仲基超感人誓詞曝光 逼哭宋慧喬

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

宋仲基和宋慧喬10月底辦完世紀婚禮,到西班牙蜜月旅行,近日他唸給愛妻的結婚誓言,在網路上曝光,真摯又感人,讓雙方都落下眼淚。

▲宋仲基和宋慧喬10月底舉辦婚禮。(圖/取自中時電子報)

雙宋夫妻在婚禮上交換念誓詞,讓小倆口都感動落淚,現誓詞內容也在網路上曝光,「我們步上世界上每個人都走過的人生道路,或許我們會經歷風吹雨打,還可能被石頭絆倒,但每一次我們都能緊牽彼此的手,勇敢站起來,再調皮笑著跟對方說『這不是什麼大事』,我們將學會更勇敢堅強地走下去」。

▲宋仲基結婚誓言曝光。(圖/取自中時電子報)

最後結尾寫下「致我高貴的新娘」,字字句句真摯又感人,看得出兩人彼此深厚感情,和願意牽手走一輩子的信念。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享