【影】驚!吸毒20年容貌「大走鐘」 美女慘變大媽讓人嚇歪

0

美魔女吸毒成大媽!台中一名女通緝犯,實在把警方嚇傻,因為吸毒,整個人姿色大變,從有一頭烏黑秀髮、水汪汪大眼的美魔女,變成憔悴大嬸,連員警都感慨說,她原本比自己老婆還漂亮,沒想到居然會吸毒吸到這樣,原來她20年前,誤交損友,一時好奇碰毒,連血管都硬化抽不到血!

▲美魔女因吸毒成大媽。(圖/中天新聞)

女嫌犯在派出所接受護理人員抽血驗毒,但是一次不行,兩次失敗,針頭紮了一連十多次,才終於抽到血。原來他吸毒吸到血管硬化,一連抽了十多次。這名女通緝犯終於被逮,但員警一看到她,被她嚇一跳。因為這名40歲的女嫌犯,其實在「通緝照片上」是一名美魔女,一雙大眼睛、烏黑秀髮,臉型是完美的鵝蛋臉。甚至當時有員警說,比自己太太還美。

沒想到人被逮到時,居然走鍾成大嬸樣,不但身材發福、兩鬢掉髮嚴重,雙眼渙散無神,連鵝蛋臉都浮腫,才40歲熟女 ,看起來就想50多歲的大媽。美魔女變成憔悴大嬸,全都是吸毒惹的禍。原來潘姓嫌犯,吸毒吸了20多年,實在戒不掉,如今姿色不再、身體搞壞、還被逮,悔不當初。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章