【影】換手機資料全無…伴娘婚前失聯 準新娘抱喜餅警局尋人!

0

現在許多人都靠通訊軟體互相聯絡,若是手機掉了就會衍生不少麻煩。高雄就有一名女子,要結婚但是卻怎樣都連絡不上伴娘,最後求助派出所,員警憑藉這名新娘描述的特徵到處查訪,終於順利將喜餅送到伴娘家中。原來這名要擔任伴娘的女子,換了新手機原本的資料全部消失,才會差點錯失了參加好友婚禮的機會。

▲婚前伴娘搞失蹤,準新娘抱喜餅警局尋人(圖/中天新聞)

八號晚間茄萣分駐所,出現一名年輕女子,手上提著兩盒喜餅,但女子並非所內女警,也不是附近住戶有人要結婚,特別來分送喜餅。她其實是受人之託,要來這找一位失聯伴娘,請警方幫忙尋人。原來報案的民眾是位伴娘,是受一名即將結婚的葉小姐之託,來找另一位失聯伴娘, 因為新娘下個月就要結婚。

薛小姐答應當她的伴娘,但最近一個月卻聯絡不上薛小姐,因兩人平日都僅靠電話、LINE聯絡,並不清楚薛女家的地址,讓葉小姐相當心急。最後只得上派出所,請員警幫忙協尋,因為兩人間一個承諾,不想讓當新嫁娘的葉小姐失望,警方受理後積極訪查,最後總算查到薛女家,成功喜餅轉交,新娘和伴娘也才得已再連繫上。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章