大崩潰!男子喝茫搞丟證件 酒醒慘收20萬帳單…

0

人只要一喝醉,往往會做出許多不自知的行為,像是日前就有名外國人喝到爛醉,跑去刺青店在臉上刺台灣2字,現在英國又有名男子喝醉,結果酒醒後就發現自己要飛去馬爾地夫,瞬間大傻眼。

▲許多人喝醉後都會做出很多離奇的行為,像是把台灣兩字刺上臉。(示意圖/中時電子報)

英國男子William,周末時都習慣出去喝酒享樂,而就在某個一如往常醉到不行的周六早上,William起床發現完全找不到自己的駕照,起初他就推測是自己昨天酒駕被吊銷駕照、又或是把證件當成飛鏢亂射出去,而這個謎題在收到一封來自航空公司的信件才解開。

▲▼William收到一封來自航空公司的信,以為自己喝醉時刷卡買了頭等艙的票,要飛去馬爾地夫。(圖/截取自推特)

這封信件裡面寫著,「感謝您訂購飛往馬爾地夫的頭等艙,請於下週五前繳清尾款,祝您有趟美好的旅程。」信中還附上了詳細的航班資訊。且信件裡還有高達5289.87元英鎊(約為21萬台幣)的請款單,讓William心臟幾乎要停了,正當他打算打給該航空客服求救時,他發現裡面還有一張紙跟自己的駕照。

▲▼William最後才發現原來一切都是個惡作劇,讓他嚇到不敢再喝得這麼醉了。(圖/截取自推特)

紙條上寫著:「嘿,開玩笑的,我們在店門口發現你的駕照,你應該很著急吧?下次放假,記得來找我們訂張機票啊!」原來是航空公司當地服務據點的一名店員Steve,好心幫William寄回駕照的時候,順便開個小玩笑,雖然讓William嚇到魂都快飛了,但也算得到了寶貴的教訓,下次不敢再喝這麼醉了。(更多新聞就在中天必PO TV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章