【影】又見虐狗? 阿伯騎車拖行小狗滿地血 網友喊冤還原「辛酸真相」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近日有一名網友在「爆料公社」中PO文表示,在花蓮看見一名機車騎士騎車拖行一隻黑色小狗將近10秒鐘,留下滿地血跡,被質疑是在虐狗,事件曝光引起網友熱議。

▲阿伯沒發現愛犬跌落車下,因此拖行了幾秒鐘造成狗狗四肢受傷。(圖/取自中時電子報)

疑似虐狗事件持續延燒,但今(12)日就有網友跳出來替當事人澄清表示,「Hey各位,阿北這個被人講虐狗的影片,是誤會啊!看到狗狗受傷好傷心,看到阿北哭著說也跟著哭了。」當時,阿伯因為要準備出門做生意,後座車子貨物堆得很高,過程中因為車輛聲音大,因此不曉得狗狗摔下車了,於是繼續行駛,直到後方的駕駛不斷按喇叭,阿伯下車後才發現狗狗受傷了。

▲阿伯被控虐狗,網友出面還原真相幫喊冤!(圖/取自中時電子報)

原PO表示,阿伯的經濟並不寬裕,「很辛苦的工作,可以感覺到阿北真的很無助」,阿伯對於狗狗受傷相當愧疚。原PO還放上狗狗四肢包紮與醫療收據的照片,呼籲大家不要誤會阿伯,並且對阿伯辛苦工作維持生計感到同情。

該篇澄清文一出,引發網友熱議,「原來是這樣啊…還好還好不是虐狗事件,阿伯一定也很心痛,下次注意一點就好,希望狗狗早日康復」、「嗚嗚好心痛誤會阿伯了,阿伯不是故意的」、「真心疼阿伯,也心疼狗狗」、「謝謝原PO,知道事情的真相了」、「大家一定要把這件事情轉發,幫阿伯澄清」、「希望阿伯跟狗狗都能平安健康」。

▲阿伯也拿出帶愛犬就醫的收據。(圖/取自中時電子報)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享