媽媽森77!孩子解這題數學…算術過程正確 答案卻讓網友全笑歪

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日前一名網友在《Dcard》分享一張小朋友的數學題目,前面看得出來這孩子的數學不差,但最後的答案卻笑倒一片網友,原PO也說「孩子,就算是事實也不能說出來啊~」,因為這答案很可能會讓媽媽森77!

▲小朋友在數學題目的答案中寫下「媽媽」,笑翻一片網友。(圖/翻攝自Dcard)

網友將一張數學題目貼至《Dcard》,「媽媽買了16分之13公斤的豬肉和24分之19公斤的雞肉,哪一種肉比較重?」小朋友前面懂得先通分,再比大小,得出「16分之13」大於「24分之19」的結果,也就是豬肉比雞肉還要重的答案,運算過程完全正確。

但是最後的答案欄中,小朋友竟然寫上「媽媽」兩字,疑似是把「媽媽、豬、雞」一起相比,原PO也開玩笑地說「孩子,就算是事實也不能說出來啊~」、「你有感受到媽媽森七七嗎」。

網友們看到這個答案也紛紛笑噴表示:「回家媽媽簽名的時候 死定了XD」、「我快笑死了」、「最後他不是笨死的,是被打死的…」、「哈哈哈哈哈哈這小孩還活著嗎」、「這孩子可能欠媽媽打屁股」

(更多新聞就在中天POTV)  

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享