范瑋琪前後遭夾攻 深蹲「一次扛起飛飛翔翔」 網誇讚:神力女媽媽!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)生下一對雙胞胎後,不時會在網路上分享一家互動,而升格變媽媽的她,工作仍依舊忙碌,常需到各地工作。老公黑人今(12)日在臉書貼出幾張照片,只見身軀瘦弱的范范竟一肩扛起兒子們,讓許多網友驚呼「媽媽真是超人呢」展現為母則強的一面。

▲▼范瑋琪為母則強,熟練扛起飛飛翔翔。(圖/翻攝自黑人臉書)

黑人在PO文中寫道:「兩兄弟都搶著要媽媽抱的時候⋯就是激發麻麻潛能的時候!」照片中可見,范范頭戴藍色棒球帽,穿著休閒素色的長衣長褲,右肩還背著媽媽包。面對飛飛翔翔撒嬌討抱,她馬上耐心蹲低安撫,隨後2兄弟一前一後紛紛暫定位置,飛飛從背後攀上,翔翔則緊牽住她的手,只見范范一手抓住胸前的翔翔,另一隻手向後深扶住飛飛,慢慢沉穩地站起在,看起來超費力的動作,她的神情卻很淡定,動作也相當專業。

網友看倒貼文後也紛紛回應「為母則強,好棒好棒唷!」、「神力女媽媽!」、「太厲害了!最甜蜜的負荷」、「 媽媽為了孩子就是這樣!母愛偉大!」、「 被黏住的感覺 很幸福」,也有人表示「可憐了媽媽,黑人去了那,快來幫忙呀」、「小孩還背包包爸爸你是整人嗎?」、「爸爸應該幫忙拿包包」引發熱議。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享