是真的!言承旭承認復合林志玲 鬆口「是真誠的互相關心」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「第一名模」林志玲與男星言承旭情網糾葛分合14年,昨被大馬媒體《中國報》拍到兩人一同進出女方下榻飯店,稍後又被網友目擊一起去健身房,疑似「世紀大復合」,據《蘋果》報導,言承旭稍早回應:「很開心聯繫上了~是真誠的互相關心~」,最後與林志玲方面說法一致,希望外界能多給些空間,讓兩人自由發展。

▲林志玲和言承旭11日被目擊在吉隆坡一起上健身房。(圖/截取自中時電子報)

林志玲近日到吉隆坡工作,大馬媒體接獲爆料指言承旭也悄悄到達當地,昨晚果真被媒體拍到跟女方一同現身,迅速搭電梯上樓回房,之後「言承旭全球家族」微博又貼照片,竟是兩人穿著黑色運動服一起上健身房,讓復合傳聞更具可信度,而此事沸沸揚揚鬧了一整天,林志玲工作室稍早也給出了回應,感謝眾人關心,但希望能多留點空間給藝人保留隱私,還說「如果復合姐姐應該會選擇大方跟大家分享喜悅」。

林志玲2003年因手機送修,和言承旭親暱的浴袍照外流,戀情隨之曝光,2005年林志玲在大陸墜馬,隔年傳出與言承旭情滅,近年來與言承旭分分合合傳言不斷,但雙方都沒把話說死,林志玲更透露兩人其實都有密切聯繫,但苦無進一步發展,先前言承旭為球賽開球,更是將復合鑰匙交還給林志玲,表示願意尊重對方想法,暗示準備隨時舊情復燃,如今言承旭鬆口兩人真的聯繫上了,也引來看好兩人的粉絲瘋狂歡呼。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享