夫「包辦家事」讓妻沒事做 生活2周崩潰想離婚

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

擁有貼心且會幫忙做家事的丈夫,是許多人妻夢寐以求的事情,不過埃及有一名28歲女子薩瑪爾(Samar M.)婚後未曾做過家事,家中大小事都由丈夫打理,讓女子崩潰的決定與丈夫離婚,感覺自己就像是住在旅館的旅客一樣,讓她受不了這樣的生活方式。

▲夫「包辦家事」妻沒事做 她生活2周受不了想離婚。(示意圖/翻攝自中時電子報)

薩瑪爾與31歲服裝店老闆穆罕默德(Mohammad S.)交往2年後結婚,他為了能在家陪老婆並打掃,因此請了多名員工在店裡幫忙,導致薩瑪爾在家根本無所事事,與丈夫提及自己幾乎要閒到崩潰時,對方還回說「我們住一起,妳就得遵守我的規則」。丈夫不准她動手做飯、打掃,導致她連想挪動家具擺設的發言權利都沒有。

薩瑪爾表示,夫妻雖交往2年,但結婚2周後便想離婚,丈夫幾乎就像是家庭主婦,甚至很享受做家事的感覺,而薩瑪爾卻只能坐在沙發上看著丈夫,就像是生活在旅館的旅客。由於丈夫沒也給予薩瑪爾打理家務的權利,最後向法院訴請離婚。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享