25歲保全提離職竟因「這原因」 網推爆:最老實辭職信

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現代人的辭職理由千百種,有的人是生涯規畫,還有人是神明指示。而最近大陸網路上瘋傳「最老實辭職信」,吉林一名保全遞出的辭職信讓他意外爆紅,他的理由竟是「很難找女友」,讓不少人嘖嘖稱奇。

▲25歲保全工作3個月提離職 「最老實辭職信」爆紅。(圖翻攝自/網易新聞)

根據《網易新聞》報導,現年25歲的小楊剛進公司2、3個月,沒想到最近便提出辭呈,而辭職信裡的內容寫道「本人因在這裡可能很難找到女朋友,家裡也老催我這個問題。」之後家裡親屬也介紹女生給他,互有好感的兩人進而交往。

交往穩定的兩人,最後希望能在年底結婚「從內心角度來說,這份工作做起來挺好的,但也沒辦法,自己老大不小,也不想錯過這個女生,還望上級領導給予同意,請求批准」。據了解,小楊任職的保全公司,工資約3000人民幣(約新台幣1.3萬元)且採三班制。

小楊的主管表示,過去曾遇過員工離職的狀況,但還未曾遇過這種極其老實的辭職信,目前他已批准小楊的離職申請,並囑咐他依公司規定,重寫一篇正式的辭職信。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享