黑髮泳衣女模大露火辣身材 網驚嘆:美到找不到缺點

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

亞洲不少女孩喜歡將頭髮染成偏較淺的顏色,因黑髮總帶給人嚴肅的感覺。不過美國一名正妹擁有深色髮色,反而讓她顯得更加亮眼,而她的身材姣好、眼神性感,讓人忍不住想多看幾眼,而IG更是吸引近30萬名粉絲追蹤。

▲黑髮泳衣女模笑容勾人 不私藏大露火辣身材(圖翻攝自IG/dreysdiary)

現年21歲的奧黛莉‧布萊德福(Audrey Bradford),目前居住於美國洛杉磯,由於為不少泳衣商家擔任模特兒而爆紅,奧黛莉長相豔麗性感卻又不失優雅,身材也非常結實、姣好,腹部能看見經訓練的曲線,而她深色的髮色更是為她蒙上一層神秘感。


▲▼▼奧黛莉‧布萊德福身材性感姣好。(圖翻攝自IG/dreysdiary)

奧黛莉的魅力吸引各國粉絲爭相追蹤,紛紛表示「你看起來既漂亮又性感」、「光是用看的,就陷入你迷人的雙眸」、「根本是天上掉下來的天使啊!」、「美到完全找不到缺點啊!」、「你這麼美,拍得出醜照嗎?」

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享