言承旭情纏14年林志玲 偶像劇教母不意外:感覺兩人很相愛

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

言承旭當年以偶像劇《流星花園》爆紅,從此穩坐一線男主角地位,今(12日)他承認與情纏14年的第一名模林志玲重啟聯絡,被外界解讀為世紀大復合,對此,當年一手捧紅言承旭的「偶像劇教母」柴智屏直言不意外,主因則是:「覺得兩人很相愛」。

▲言承旭復合林志玲,柴智屏表示並不意外。(圖/中時電子報)

柴智屏當年打造出台灣第一部偶像劇《流星花園》,也捧紅劇中靈魂團體「F4」,其中最受矚目的言承旭在當紅之際,曾跳出泣訴經紀人柴智屏是吸血鬼,使雙方關係急凍,直到2006年F4在香港紅館開演唱會,言承旭主動擁抱柴智屏,雙方才破冰。

▲吳建豪表示只要兄弟開心,他也開心。(圖/中時電子報)

據《自由時報》報導,近日柴智屏開拍新版《流星花園》,今聽聞言承旭情歸志玲,她坦言先前雖並不知情,但也沒有太吃驚,因一直感覺雙方十分相愛,而《蘋果日報》問「美作」吳建豪有何感想?他表示只要兄弟開心他也開心,且強調畢竟「感情是他們兩人的事」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享