BMW X2 跨界新選手

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

動力型式:汽油/柴油競爭車型:Audi Q2、Mercedes-Benz GLA●延續偶數車系的Coupe風格●UKL模組化車款又一發●首波三種動力選擇●國內售價 預估200萬元●國內上市日期 2018第一季傳聞許久的BMW X2近日終於釋出了更多有關新產品的訊息,這次不再只有一點點影像,BMW已經完全公開有關這部車的所有細節,雖然發表會還沒開,但現在也等同已經發表。
由於是偶數車款,X2擁有更趨近雙門跑車的車身線條,也更像是BMW自家對這類車款的SAV運動休旅車的設定,而為了不要讓它太過偏向道路化,外觀上也特別加入了一些越野車款必備的設計元素,例如車身側面的浪板以及車頭車尾的下護板造型設計。儀錶板與中控檯的造型設計則是很標準的BMW設計,但相應X2更活潑、也更運動化的車格設定,在配色與飾板搭配上會有更多的組合與變化,至於乘坐舒適性以及空間機能性方面,X2肯定也有水準以上的表現。
目前X2的動力編成共有sDrive20i、xDrive20d以及xDrive25d共兩種柴油、一種汽油選擇,我們推測三種動力應該都會引進國內,至於售價部分,目前當然還是朦朧未定,不過從它的兄弟來推測,它的起跳售價應會落在200萬左右,而最快我們可能在台北車展就可以看到X2的身影。劉建宏

▲中控與儀錶是經典的BMW設計,配色上肯定有更多大膽的選擇。

▲後座具備分離傾倒機能,小型Crossover車款仍需保有空間機能性。

▲目前原廠提供三種動力選擇,我們推測全會引進。

文章來源:Goo車訊網

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享