皮卡車越野不稀奇 但你有看過越野的Bentley嗎?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Bentley向來給大家一種豪華和紳士的印象,但沒人想到它也能越野。其實這款Bentley Continental GT擁有AWD傳動系統,也不知車主腦洞大開,把愛車打造成電影「瘋狂麥斯」式樣去Off-Road,非常與眾不同。

基本上6.0升的W12引擎仍維持582hp/73.4kgm,為泥地中的抓地力,換上西班牙Insa Turbo品牌的Dakar 4 x 4 M/T越野胎,避震器也選用八段可調式,在車底下也裝個金屬防護板來保護底盤。為增加夜路的照明,在B柱後的外部防滾架上加裝橫條LED。然而,豪華的Continental GT變成上山下海的越野車是非賣品,若有看「國家地理」頻道的鐵粉們,或許就知道來自於「超跑名車大改造2」的重點對象。

為還原電影的情節,在防滾架上背著265/65 R17的輪胎,只差輪圈沒插上銳刺而已。

文章來源:Goo車訊網

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享