【影】睽違兩年!「韓流帝王」Super Junior回歸 偶像魅力再次爆發

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

韓團Super Junior這幾年歷經成員陸續去當兵,本來有11人的超大型男團,人數最少的時候,曾經只有四名成員站在舞台上表演,讓他們自己也覺得很冷清。不過今年11月迎接出道12周年,當兵成員陸續退伍,這回終於集滿了七個人,火力全開推出新專輯,雖然受到始源愛犬咬人事件影響,最後始源宣布不參加這次新專輯宣傳活動,讓成員也覺得很遺憾,但更要連始源的份一起努力宣傳,發揮資深偶像的搞笑功力,在節目上展現超強綜藝感。

回歸舞台帥氣吸睛,睽違兩年多,Super Junior再推新曲,橫掃全球,舞曲魄力十足,另一首抒情歌,則唱出美麗傷感。選在出道12周年回歸,對Super Junior充滿意義,2015年成員陸續當兵去,原本滿滿的舞台,在今年7月家族演唱會 卻只剩下四個人。好不容易盼到銀赫、東海、始源陸續退伍,雖然還是少了剛去當兵的圭賢、厲旭還有暫時休息的成員,但集滿7個人已經是近年最強陣容,就在野心滿滿要回歸時,始源因為愛犬咬人事件,宣布不參與宣傳活動。

雖然遺憾,但為了新專輯,11缺5,6個人還是要努力宣傳。身為資深偶像,要跟年輕偶像學習超可愛打招呼方式,讓他們負擔百倍,但就算尷尬破表,卻是笑點十足,最拿手的綜藝感、最帥氣的魅力,Super Junior重回舞台,要讓粉絲再次深陷其中。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享