【影】女童超市哭鬧不停 狠心爺爺一巴掌打到「滿地鼻血」

0

許多小朋友容易情緒激動,甚至會在大庭廣眾之下尖叫、哭鬧,對此家長們大多都是柔性勸導,希望能讓孩子們安靜下來,但大陸近日卻有名女童在超市哭鬧,他的爺爺竟然直接一耳光過去,打得她鼻血流滿地。

▲▼老翁在超市把孫女打到鼻血流不停,引發網友砲轟。(圖/截取自東網)

根據陸媒報導,上周四時(9日)謝姓老翁帶著孫女去逛超市,但買完東西要走時,孫女卻是哭鬧著不想離開,讓老翁氣得直接一巴掌過去,女童頓時鼻血直流,搞得滿地鮮血,老翁行為也讓女童哭得更加大聲;此時聽到哭鬧聲前來的店員,連忙安撫兩人,但老翁仍然相當生氣,又賞了孫女第二個耳光。

老翁施虐全程都被人錄下貼網,引發大陸網友熱烈討論,「這耳光,頭和臉一起打!不用說這麼小的孩子,一個成年人都受不起。所以孩子流鼻血不是偶然,肯定是在家受虐待導致的。我覺得應該給孩子看看,流鼻血不是好現象!」、「在外面都打得這麼順手,估計在家裡也不好過的。」、「鼻血流一地了,不心疼就算了還上去補一巴掌,這叫爺爺嗎,旁邊的小男孩看了會怎麼想,重男輕女也太過分了了吧,真是生氣。」。現在老翁已被傳喚至警局,將進一步調查是否涉虐兒童。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

加入好友
分享

留下回覆

相關文章