比爺孫戀更猛! 菲國阿公戀上國中妹 竟PO「手抓嫩奶」床照曬愛

0

日前李坤成與林靖恩相差40歲的爺孫戀讓許多人都無法諒解,但近來在網路上流傳一組尺度超開的照片,一對菲律賓的情侶,年紀相差相當大,在照片中的互動相當親密,甚至還留出「床照」,讓人震驚。

▲菲律賓知名網站流出一對爺孫戀的照片。(圖/翻攝自網站)

從照片中看來,一位看起來是國中生的稚嫩貌美女子,正開心的和年紀約60多歲的爺爺合照,兩人還用上近幾年興起的特效相機來為兩人留下紀念,讓人不禁推測兩人可能是朝夕相處所培養出的好感情,但越往後看,照片的尺度卻也越來越大。

▲這對菲律賓爺孫戀的照片相當露骨。(圖/翻攝自網站)

先是女生親吻了爺爺的臉龐,接著爺爺跟女孩竟躺在床上,而男方還赤裸著上身,下一張爺爺摘下眼鏡,背後環抱、親吻脫到只剩下內衣的女方,沒想到這還不是最誇張的,可以看見爺爺直接躺在床上,女方趴在對方身上,爺爺甚至還將雙手放在女孩的胸部上,相當恐怖。

▲女孩甚至還脫到只剩下內衣,讓男方從背後擁抱。(圖/翻攝自網站)

網友看見後引起熱議,紛紛表示「這誰家的阿公,快來帶走啦!」、「這也太噁心了吧~」、「這妹妹應該是未成年,違法的吧!」、「我對菲律賓刮目相看了」、「這是找酒店妹吧?」、「怎麼看都不蘇湖」、「這我看到都快吐了」,而這系列照片只知道是從菲律賓的流行網站流出,並不知照片中的人來歷。(更多新聞就在中天必POTV)

▲最後的照片,夠讓網友看到後直呼「不蘇湖」。(圖/翻攝自網站)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章