【影】這款老師! 長尺怒抽幼稚園學生 還威脅家長「曝光小心被弄死」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

上海攜程親子園虐兒事件在當地引發討論,甚至之後類似事件也不斷曝光,而12日時更有家長爆料廣西玉林市的一家幼稚園出現虐童事件,影片中可以看到多名幼童並排站立,被一名老師用長尺不斷痛打。

▲大陸廣西有幼稚園被爆出,老師虐打學童。(圖/截取自東網)

 

根據東網報導,發布該短片的何姓學童家長表示,本月3日發現孩子大腿上有一片瘀青,經詢問下,孩子在幼稚園被老師暴打,隔日家長立馬到幼稚園找老師要求查看監視器畫面,沒想到就看到自家孩子,與其他同學站著被老師不斷抽打的畫面。

此事後,何姓家長也向媒體爆料,幼稚園態度相當差勁,而大陸記者實際到涉事幼稚園採訪時,園長更是惡言恐嚇:「這個事情已經平息了,家長還敢叫你們記者來,不怕政府、領導弄死他啊?這個事情在政府、教育部門監督下,已經賠錢給家長了,他覺得曝光的只是我這個幼兒園嗎?這影響到地方教育形象!」;11日時當地教育局表示已經涉事老師開除,並通過經濟補償的方式向家長陪罪。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享