韓媒搶報導言承旭復合林志玲 配圖卻是「林志穎」鬧烏龍!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

演藝圈中的「黃金勝女」林志玲,近來與言承旭上演世紀復合的戲碼,情感糾葛了15年坦言已經再次,更希望外界可以給一點發展空間,不過,這段戀情也讓國外爭相注目,但卻發現韓媒有一則林志玲的照片竟是「他」?

▲言承旭與林志玲傳出世紀復合。(圖/翻攝自言承旭、林志玲臉書)

曾演過台版《流星花園》F4道明寺的言承旭,與第一名模林志玲再續前緣讓中港台的各家媒體爭相報導,甚至就連南韓也不例外,雖然兩人目前尚未確定復合,僅僅是重新聯絡上對方,對於未來還有發展的空間,不過有人卻發現,在韓媒的一整排新聞中,卻看見了一個熟悉的臉孔,仔細一看,竟是「林志穎」。

▲可以看見韓網,紅框框內是林志穎的照片。(圖/翻攝自韓網)

點進新聞內觀看,第一眼可以看見林志穎拿著手機滑動的照片,內文首句卻寫著「台灣頂級演員情侶言承旭和林志玲時隔15年爆復合」,讓人得知這新聞主角是言承旭與林志玲,只不過因為女方的韓文名是「임지령」,輸入南韓最大搜索引擎「NAVER」一看,最先出現的卻是「林志穎」的資料,才會錯認。

▲點進去看,是林志穎的照片。(圖/翻攝自韓網)

這個小烏龍被大陸網友發現後,也忍不住笑說「林志穎一定很意外」、「就這樣被南韓媒體出軌了」、「言承旭說:林志穎你還是找別人吧」、「林志穎一家會超想哭」、「無辜中槍也太可憐」、「哥替林志穎發聲:我們不一樣」,回應讓網友掀起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

▲從南韓最大搜索引擎「NAVER」輸入林志玲,出現的是林志穎。(圖/翻攝自韓網)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享