T.O.P吸毒舊愛歧視變性人「你們有子宮嗎?」 河莉秀隔空回嗆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

21歲女練習生韓瑞熙, 去年10月與天團「BIGBANG」成員T.O.P呼麻被起訴,也讓兩人戀情曝光,行事作風大膽的她,不僅抖出前男友T.O.P性器官尺寸,近日更反問變性人「你們有子宮嗎」?被質疑歧視變性人再惹爭議。

▲韓瑞熙和河莉秀因為變性人議題槓上。(圖/東網)

▲韓瑞熙和河莉秀因為變性人議題槓上。(圖/東網)

韓瑞熙表示有許多變性人和非跨性別的人,最近頻頻傳傳訊息給她,意指變性者也是女性,希望能多著墨些與她們人權相關的內容,未料宣稱女權主義者的她,認為變性人擁有男性生殖器官,為了擁護「真正的女性」,竟反問變性人「你們有子宮嗎」?還表示不會將變性人視為女性,因為和女性沾不上邊,此言論立刻引起網友圍剿,痛批她歧視變性人。

對此身為變性人的藝人河莉秀,立刻在IG回嗆認為此言論「品性低劣」,並指出有些女性因患病切除子宮,不能因此就認定不是女性,此外更表示自己身分證性別顯示是「女性」,顯然想為同立場的人出口氣,最後更提醒韓瑞熙,「身為公眾人物,發言應該謹慎,對於此次行為,只能說感到遺憾」。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享