不滿1年姊弟戀「見光死」! 寶兒、周元宣布分手

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

31歲韓國天后寶兒(BoA)14歲就以歌手出道,出道17年,今年初首度公開戀情,認了和小1歲的演員周元交往中,郎才女貌的組合頗被看好,但近日卻傳出兩人已經分手,隨後經紀公司也證實消息。

▲寶兒、周元今年初認愛,近日宣布分手。(圖/達志影像)

寶兒和周元當初透過朋友的聚會認識,因平常都喜歡打高爾夫球和登山,很有話聊而漸漸發展成戀人關係,男方今年5月入伍當兵,進部隊服役前,還甜蜜透露「寶兒叫我健健康康、平平安安的回來。」未料,韓媒《xportsnwes》今報導,兩人已從戀人重回同事關係,而雙方經紀公司也證實分手消息,讓不少粉絲大呼可惜。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享