柯以柔半月前就傾向「結束」 曾國城安慰穩家、穩情緒

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

柯以柔與廚師老公郭宗坤6年婚姻觸礁,柯以柔沉寂多時後,已在臉書恢復與粉絲互動,不過婚姻狀態依舊備受矚目,曾國城今(13日)錄《金牌大健諜》,被媒體問到柯以柔時,曾國城表示有安慰對方「不要受太大影響,畢竟3個孩子要照顧」。

▲曾國城表示有安慰柯以柔,勸她「不要受太大影響,畢竟3個孩子要照顧」。(圖/本報系資料照片)

曾國城透露有安撫柯以柔,被問到是勸和還是勸離時,曾國城先笑了兩聲,表示:「他們事情比較複雜,當事人最清楚,不足為外人道」,曾國城並透露安慰柯以柔不要受太大影響「畢竟3個孩子要照顧,還是把孩子顧好,把家裡先穩下來,安內才能攘外」。

日前傳出柯以柔透過律師發函,據悉她有意談離婚,曾國城表示他看到新聞後有再問柯以柔,她說法傾向結束,同時曾國城也強調「不過那已經是半個月前的事」。

(中時電子報)

(更多新聞就在中天POTV)  

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享