【多圖】超火辣!泰國老闆娘露「深溝」賣芒果 吸引男客上門從不殺價

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

性感老闆娘總能吸引顧客上門,甚至還會降低顧客殺價率。泰國網路上流傳幾張賣芒果的女老闆照,雖然販售價格比市價貴,但還是吸引不少顧客上門,甚至從來沒有人殺價,就是因為老闆娘火辣程度吸睛,許多顧客都慕名而來。

▲泰國老闆娘「深溝」賣芒果。(圖/翻攝自peemai_rapat IG)

日前一名網友在曼谷郊外,發現一名身材火辣的芒果攤老闆娘,於是將她工作的模樣拍攝下來並上傳網路,由於模樣相當性感誘人讓她意外爆紅。不過,網友肉搜後發現,其實該名辣妹名叫皮麥(Peemai Rapat)現年27歲,而她的本業並不是芒果攤老闆娘而是一名網紅。

▲泰國賣芒果的老闆娘身材火辣。(圖/翻攝自peemai_rapat IG)

Peemai Rapat身高170公分,而體重50公斤,擁有了穠纖合度的姣好身材,而穿著也相當大膽火辣,IG上可以看見她參加社交活動的照片,不僅會玩DJ,還曾在夜店當過舞者,IG上吸引近7萬名粉絲追。許多網友紛紛表示「不賣芒果我也可以」、「她如果賣芒果,我一定跟她買」。

▲泰國老闆娘因太「胸」,吸引男客上門從不殺價。(圖/翻攝自peemai_rapat IG)

(中時電子報)

▲▼其實泰國老闆娘的真實身分是網紅。(圖/翻攝自peemai_rapat IG)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享