密會林志玲!言承旭舊愛疑為他棄演藝事業 感嘆三年「我沒受傷」

林志玲情纏言承旭15年,日前被直擊在吉隆坡密會43小時,還穿著黑色情侶裝上健身房,外界都期待兩人舊情復燃,而曾被言承旭稱是「很重要的人」的小模張熙恩發文也很受關注,今(13日)則發文寫下:「我沒有受到任何傷害」。

▲言承旭跟模特兒張熙恩曾傳緋聞。(圖/翻攝自言承旭、張熙恩臉書)

張熙恩與林志玲、言承旭同為模特兒出身,2015年爆出與言承旭同遊美國,當時男方表示張熙恩是自己「非常非常重要的朋友」,如今言承旭密會林志玲,張熙恩今則在臉書以中英文發文,表示自己很好「即便不是演員和模特兒三年了,依舊受到你們的愛和支持,覺得很幸運,我沒有受到任何傷害」。

張熙恩發文是否在指言承旭,引人聯想,巧的是張熙恩上週才曬出寫「real love doesn’t meet you at your best it meets you in your mess」照片,意指真愛不會在最好時候敲門,只會在困境時來臨,張熙恩感性發文引發熱議。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享