難得放閃!孫儷緊擁鄧超臉貼臉自拍 網笑虧:花式秀恩愛

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸演員孫儷和鄧超結婚7年育有一對子女,夫妻倆雖然常在網上鬥嘴,但恩愛程度有目共睹,今(13日)孫儷罕見不虧老公,而是曬兩人親密合照秀恩愛,閃翻眾粉絲。

▲孫儷、鄧超每次一起合照總愛搞怪。(圖/翻攝自鄧超微博)

孫儷和鄧超常在微博分享生活點滴,但兩人合照卻大多是鬼臉或搞怪的照片,常逗得粉絲噴笑連連,而孫儷今天難得不開老公玩笑,PO出一張兩人的甜蜜合影,並使用效果把背景變成360度環繞,小倆口就站在中心點,她戴上墨鏡燦爛一笑,鄧超則穿著正裝,幾乎半個身體都貼向老婆,不只緊緊相擁還臉貼臉,十分甜蜜。

▲孫儷和鄧超常鬥嘴互虧。(圖/翻攝自孫儷微博)

而該照因為魚眼鏡頭的效果,讓鄧超看起來頭大身體小,便引來本尊搞笑抱怨「我的頭為什麽那麽大」,此話一出,網友即跟著留言虧「才知道啊,大頭超超」、「因為你很聰明」、「因為進了水」,相當逗趣。

▲孫儷罕見不虧老公,甜蜜放閃。(圖/翻攝自孫儷微博)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享