林志玲密會言承旭傳復合 男星發文怨:別在傷口上灑鹽啊!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

昔日戀人林志玲、言承旭近日被直擊在馬來西亞世紀同框,兩人密會43小時,還一起以一身黑造型上健身房,外界都期待小倆口早日宣布好消息,不過董事長樂團貝斯手林大鈞則在臉書喊話:「那是在很多人的傷口上灑鹽啊!」

▲兩人日前傳出復合消息。(圖/翻攝自林志玲、言承旭臉書)

林志玲與言承旭情纏15年,兩人近日則是在馬來西亞密會43小時,驚爆世紀大復合,不過小倆口則是默契十足,希望外界給空間,更替復合留下伏筆。不過董事長樂團貝斯手林大鈞則在臉書發文:「可以不要再報林志玲的新聞了嗎,那是在很多人的傷口上灑鹽啊!」

林大鈞則打趣喊話:「阿玲~愛你不著,祝妳姓胡(幸福)~願天下有情人同父異母。」友人則跳出來留言:「你老婆明明比林志玲正。」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享