【影】調解糾紛卻遭毆 陸CEO不滿飯店無作為 揚言「告死W hotel」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

13號凌晨4點多,台北市信義區W Hotel飯店傳出酒客鬥毆案,一名自稱是大陸上市公司CEO楊姓男子,在與友人喝完酒後,回到飯店1樓大廳,與另一幫人馬調解女性友人糾紛,卻遭到綽號豆花的主嫌,與其他5名友人打傷,但因為1樓保全只有兩個,根本無力阻止暴力衝突。

W飯店驚傳有人被打,但保全卻沒有作為,同行友人氣炸了,大聲對著保全咆嘯。警方獲報到場,但打人凶嫌早就跑光,只剩下被打一方與友人,而且因為喝了酒,情緒相當激動。在友人與救護人員攙扶下,坐上救護車,他就是遭到打傷的29歲大陸籍楊姓男子,入住在W飯店,自稱是大陸上市公司CEO。

▲一名陸籍CEO男子不滿W飯店事發時毫無作為,怒嗆揚言提告。 (圖/中天新聞)

衝突就發生在13號凌晨四點多,包含楊男與兩位外籍友人在內,一共20人在W飯店1樓大廳,調解女性友人的糾紛。沒想到楊姓陸籍男子,突然遭到綽號豆花的主嫌與五名友人動手毆打。由於楊姓男子額頭有擦挫傷,左手也被劃傷,他堅稱傷口是刀子造成的,但W飯店保全則說,只有看到棍棒。警方懷疑,可能是遭到利器劃傷。

W飯店內爆發鬥毆事件,大廳內外卻各只有一名保全站崗,鬧事對象人多勢眾,根本無力阻止對方揮拳,造成住客受傷。五星級飯店維安問題,再度引起外界質疑。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享