【影】不滿政府強硬年改零溝通 退伍軍人組「八百壯士」包圍政院

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

11/14就要公布最新的年改方案,但蔡政府承諾的事先溝通卻完全不見蹤影,八百壯士在今天也號召了700人,集結行政院大門,大聲抗議,八百壯士也宣告,抗議無底線。

人車爭道狀況危急,八百壯士和警方爆發推擠衝突。八百壯士:「警察應該要保護人民!」八百壯士號召700人,齊聚行政院正門,抗議軍人年改。警方原先進行交通管制,中間卻一度放行四台公車,差點釀成人車擦撞,引發群眾不滿,直到再度封路,衝突才稍微緩和。

▲ 八百壯士包圍行政院抗議。(圖/中天新聞)

八百壯士:「林萬億出來!不出來,抗爭不停止!」11/14軍人年改方案就要公布,但蔡政府本來承諾要先溝通、再拍版,卻沒有做到,引發退伍軍人不滿。八百壯士揚言抗議沒底線,準備加強動員,號召中南部軍人上凱道,包圍總統府。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享