東西半球都有他!巨幅海報登紐約、上海 炎亞綸笑回:有點害羞

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

炎亞綸最近正在橫店拍攝民國懸疑劇《請賜我一雙翅膀》,戲外的他受到不少品牌青睞,他代言的其中一項面膜品牌,日前特地買下紐約時代廣場及上海靜安寺的大螢幕廣告播送。他看到粉絲及朋友傳來的巨幅海報照片時,有點無法置信地表示:「我真的在紐約第五大道上!」接著又看到靜安寺的廣告,他笑說:「真的有點害羞,東西半球都有我。」

▲炎亞綸巨幅海報登紐約時代廣場(右)、上海靜安寺。(圖/翻攝自中時電子報)

11月11日光棍節,紐約的時代廣場大螢幕上出現了炎亞綸的巨幅海報,伴隨著海報的還有粉絲的「炎燒亞洲,淪陷全球」霸氣應援字眼。在同一時間,上海的靜安寺大屏同樣出現了炎亞綸的巨幅海報與霸氣標語,人氣可見一斑。

▲炎亞綸新戲飾演熱血警察。(圖/翻攝自中時電子報)

日前他吃席品牌的宣傳直播,也同樣展現了高人氣。當天直播活動雖然是在上班時間,但觀看人數一路飆升。當天並不是公開活動,並未開放粉絲現場參與,很多得到消息但苦於沒有辦法進入現場的粉絲竟然被黃牛所騙,在直播途中發生了黃牛帶著大批粉絲衝場的插曲,在和現場工作人員長時間拉鋸戰之後,不想影響炎亞綸活動的忠實粉絲們也成功被勸離,主動離場。事後得知消息的炎亞綸對粉絲的安全非常擔心,同時提醒粉絲一定要以官方公告的行程為準,不要輕信他人,特別是黃牛。

▲炎亞綸擁有許多人喜愛。(圖/翻攝自中時電子報)

他近日都在橫店拍攝民國懸疑劇《請賜我一雙翅膀》,劇中他化身熱血民國警察,這對於總被冠以富二代、霸道總裁螢幕形象的他來說,是非常值得興奮的新挑戰,女主角則是在大陸擁有「四千年一見美女」稱號的SNH-48鞠婧禕,這次在戲裡炎亞綸為了追查真相,救出坐冤獄的女主角,一路跟惡勢力比拚。前兩天首次拍攝打戲,但橫店忽冷忽熱的天氣讓炎亞綸感冒了,他在頭昏腦脹又發燒的狀況下套招、練打,一度還摔了一個大跤。此外,他參與主演的《一路繁花相送》和《親.愛的味道》兩部電視劇據悉也即將播出上檔。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享