【影】「一年33次違規」三峽攤商不滿警規勸 女兒幫PO網怒嗆反遭圍剿

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新北市三峽老街攤商違規問題嚴重,警方取締卻引起民怨,一名陳姓老闆娘昨天遭到警方規勸後,對著派出所所長大聲怒嗆,還用手機蒐證痛批警方針對性執法,攤商女兒還把影片po上網,警方對此強調依法行政並沒有錯,這名婦人違規的比例,占三峽老街的三分之一,實在很誇張,所以才會加強取締。

婦人指著員警大罵,說對方要找她麻煩,聲音大到路過民眾紛紛回頭看,到底發生什麼事。原來是婦人違規擺攤在先,員警上前勸阻,婦人一時情緒激動,甚至越說越激動。事後婦人女兒把影片po上網,要網友評評理,老婦人也出面指控員警,根本是欺負老百姓。

▲ 婦人不滿遭規勸,怒槓員警。(圖/中天新聞)

其實整條三峽老街,大部分的攤商都有違規情形,店家要是把商品擺到騎樓,會嚴重影響用路空間,因此員警經常在三峽老街進行攤販規勸。因為陳姓婦人違規紀錄實在太多,一年88件裡有33件都是她,還曾經不滿員警勸導,11月跑到派出所大鬧,而且每勸導一次,她就投訴一次。當天所長才會上門提醒,別再違規。

警察只是依法執勤,卻被民眾po上網討論,但也引來大批民眾支持,要對這些不講理攤商嚴厲取締,攤商違規PO網想討拍,卻得到反效果。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享