【影】扯!女子憋不住尿意狂衝到月台間隙小便 網譏:比尿在車上好

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:Live Leak ,若遭移除請見諒

人有三急,但不管有多急也不能在公共場合小便。日前國外網路上流傳一段於巴西里約熱內盧地下鐵內拍攝的影片,影片中一名金髮女子在列車椅子上坐立難安,甚至不斷按壓著腹部,直到列車到站後她趕緊起身,手刀衝至列車與月台間空隙,脫下褲子就直接上廁所,讓不少人當場看傻眼。

▲女子在列車上小便。(圖/翻攝自Live Leak)

影片被上傳至《Live Leak》,一名身穿黑衣的金髮女子疑似想上廁所,不斷在座位上扭動,而且頻頻看著列車車門,神色看起來越來越不對勁,直到列車進站後,女子二話不說趕緊起身,衝到列車與月台空隙間便脫下褲子,當著所有人面前「大解放」,期間還有熱心男子起身幫旁遮羞,女子解放後便若無其事的坐回座位。

許多網友看了大呼不可以思議「原來月台間隙還有這種功用啊!」、「難怪標語都會要我們小心月台間隙」、「小心月台間隙!終於懂了」、「往好處想,這是不是比尿在車上好」、「第一次看見這種上法」、「到底有多急」、「真的是快又方便啊!」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享