打趴速食店!網友挖到超商「隱藏版炸雞」弟兄淚推:軍中有賣,真的超好吃!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近日有網站排名五大炸雞排行,造成網上熱烈討論。一位女網友在網上分享了一家隱藏版炸雞,原本非常不看好,但是一吃竟出乎意料的好吃,讓她欣喜若狂的po網分享,文章一出,即引來網友們的討論,更有役男表示「真的超好吃!」。

▲OK超商隱藏版炸物,引起網友熱烈推爆,圖非事件照片。(圖/ok便利商店)

根據旅遊資訊平台「MOOK景點家」近日做出的排行前五名分別「拿坡里義式炸雞」、「炸雞洋行」、「胖老爹」、「德克士Dicos」、「肯德基」。想到炸雞通常一般人會想到專賣店或速食店,但9日一位女網友在Dcard發文表示半夜突然想吃炸雞,但專賣店與速食店都已打烊,無處可買,突然想到自家附近的超商有賣炸雞,於是就前往碰碰運氣。

▲OK便利商店推出的炸雞意外受到網友喜愛。(圖/中時電子報)

原本對於超商的炸雞並不怎麼看好,但是大半夜也沒地方可選,只好抱著試試看的心態選購,而結果竟出乎她意料之外,「買的時候店員有用微波爐再加熱過,心裡想說完了微波炸雞一定很軟爛難吃…結果…天啊根本屌打速食店啊,竟然有汁欸!!!!!!是脆的!!!!豪好吃~~~~」,同時也有購買該店的蛋塔,但是她認為就較普通一些。

▲OK便利商店推出的炸物頗受好評。(圖/PTT

此分享文章一出紛紛引來也吃過的網友回應,「辣的超好吃,但有點鹹說」、「超級讚啊,高中學校裡有ok,下課時間大家都去搶購,花枝丸也超好吃呦」、「大半夜的看到炸雞覺得hen痛苦」,更有曾經服役過的網友認同回覆,「OK炸雞軍中有賣,真的超好吃!」,超商炸雞也因此造成網上不小的討論。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享