我也可以很熱血Nissan Leaf Nismo

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

今年的東京車展,Nissan將會展出由性能部門Nismo打造的Leaf Nismo Concept。今年九月發表全新大改款的Nissan Leaf搭載了最新的次世代Nissan的ProPILOT 單車道自動駕駛科技,還備有ProPILOT Park自動停車功能。這是首部擁有這項自動停車輔助功能的日本製車輛,系統會幫助駕駛自動控制油門、煞車、轉向、換檔和拉起手煞車。Leaf的另一項特色是E-Pedal,駕駛只需要踩油門踏板就可以完成加減速、停車。

Nismo則賦予這部概念車Leaf運動化的外觀,加上外觀套件後可減少車輛升力並強化流體力學,卻不用犧牲Leaf優異的風阻係數表現。黑色搭配紅色的內裝設計則彰顯了Nismo創新又熱血賁張的高性能特色。

在道路上的Leaf Nismo Concept擁有扎實的令人興奮的駕馭感受,這都要歸功於運動化懸吊和高規格的輪胎,還有客製化調整的電腦,它提供了在各個速度段隨傳隨到的加速力道,可說是結合了環保節能的電動車特色,卻又帶有令人興奮的駕馭樂趣的Nismo特質。

文章來源:Goo車訊網

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享