6具氣囊上身Honda City加碼不加價

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

●全新前後保桿/雙色鋁圈

●導入LED晝行燈/光感應頭燈

●VTi-S車型升級6具氣囊

●國內上市時間 2017年10月13日

●國內售價:VTi/VTi-S:62.9/66.9萬元

繼9月發表小改款Fit之後,台灣本田緊接於10月中旬帶來小改款City車型,除了外型經小針美容外,並強化安全配備規格,銷售車型則取消原入門1.5 V車型,而留下1.5 VTi與1.5 VTi-S兩款等級,售價仍維持原本62.9及66.9萬元,也就是以加碼不加價的方式來販售,誠意算是有做到。

在外觀部分,改變之處包括換上蜂巢狀設計的水箱護罩以及新造型式樣的前後保桿與鋁圈,同時在車頭燈組內導入了LED晝行燈,並新增光感應自動頭燈功能等,讓整體造型更為動感亮眼。內裝部分,整體鋪陳設計並未變動,但以更多軟質塑料與電鍍飾件來營造出更具質感的車艙氛圍。此外,頂級VTi-S車型則標配8吋電容式觸控資訊娛樂系統,可支援導航、影音、藍牙及無線手機連結等功能。

小改款City在外觀造型的修改包括更具動感氣勢的蜂巢狀水箱護罩、新式樣前後保桿以及16吋旋風式雙色鋁圈(VTi-S)。

安全配備的提昇也是此次City的改款重點,除全車系皆標配原有的九大主動安全配備外,頂規VTi-S車型也將氣囊數增加至6具,並新增ISO-FIX的配置,進一步強化City在安全防護規格的水準。至於動力則仍維持1.5L自然進氣引擎(120hp/14.8kgm)搭配CVT變速箱的配置,擁有相當出色17.5km/L的平均油耗表現。楊智漢

內裝透過更多軟質塑料及電鍍飾件的襯飾,來提昇車艙的質感表現。

文章來源:Goo車訊網

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享