長大後會「真的感謝」當年老師體罰嗎? 網怒噴:我現在還是超級恨她

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「恨鐵不成鋼」的心態,使得過去不少老師會以體罰的方式來教育學生,但隨著零體罰政策的推行,此教育方式也漸漸的消失。日前一位網友PO文分享自己小學時遭體罰的經歷,發問「長大後,真的會感謝以前羞辱或體罰你的老師?」,引發許多網友回覆,大多都表示不會感激,更有人畢業多年依然還有陰影存在。

▲求學過程中,學生經常與老師有著緊密關係。圖為示意圖,與新聞當事人無關。(圖/中時電子報)

一位網友在PTT發文,自己周遭的朋友學生時期多少都有被體罰的經歷,更有遭言語辱罵過的,畢業至今仍會無法原諒老師,更別說感謝。

文章一出,立即引來許多網友討論,也都表示不會感謝當年老師的打罵,更有網友至今仍心生畏懼,「我現在還是超級恨她。」,「完全不會 現在看到她還是想揍他」,「那種感恩過去傷害你的都是場面話」,「永遠記得你懷疑我考試作弊的嘴臉」。網友如潮的回應,也顯現出了一種現象,老師對學生的一切對待,其實都能深刻影響學生的內心、未來的發展等。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享