女友懷孕36周 媽寶男友得「問長輩」…加開4大條件才結婚!網友氣到冒火:快放生吧

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

談戀愛很簡單,但當論及婚嫁時,也很簡單嗎?日前一名女網友在臉書抱怨,表示自己和男友交往5年,目前已懷孕36周,但準老公卻在她生產前,提出了4個條件,讓她相當傻眼,直呼「為什麼要搞得這麼複雜?」而網友卻也紛紛勸她「趕快放生」。

▲懷孕36周了!準老公開4大條件讓她崩潰 網勸:快放生吧(圖/本報資料照)(示意圖,非本人)

女網友在臉書《靠北男友》PO文表示,與男友交往5年了,也曾經論及婚嫁,但因中間分分合合很多次,最終還是懷孕了,「人不可能一直活在過去,總是會有成長,兩個人在一起本來就需要磨合。」但在她懷孕期間,一直都住在自己家,所有營養品都得自己花錢買,「男友也只有休假的時候才會陪我,陪我的時間裡有一半以上在打傳說對決。」她說,男友有事情都要先問過家裡長輩,連兩人的終身大事也不能自己作主,就連腹中小孩的東西和待產用品都要她自己準備。

最誇張的是,男友在她生產前列出了4大條件,「兩年後再辦登記結婚(理由是兩人沒共識)」、「寶寶出生後,辦認領、跟他姓」、「生完在自己娘家坐月子,做完再搬去他們家」、「如果小孩不跟他姓,以後這個小孩跟他沒關係」。

▲女網友在臉書上抱怨準老公。(圖/靠北男友臉書)

女網友無奈地說:「我只是很單純的覺得,既然老天給了我們一個小孩,我們就好好迎接小孩的出生,然後登記結婚、好好養育小孩,為什麼要搞得這麼複雜?」

文章一出,紛紛引起網友批罵「這男的保證在孩子一歲前讓妳知道他有多渣!」、「都40歲了還要回家問媽媽,你是嫌一個孩子不夠,再弄一個40歲的老孩子來嗎?」、「我覺得妳就分手,把小孩生下來,小孩跟你姓。別當一個免費的代理孕母好嗎?」、「沒有共識還敢生小孩,然後生了兩年才要辦登記,不覺得自己很傻很天真嗎…可憐的是小孩出生還辦認領,真想罵人。」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享