沒品!好市多「老鼠人」無極限 包裝上挖洞…「一盒偷一包」惹眾怒

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

逛好市多Costco竟然驚見架上商品包裝殘破!有網友氣憤地上網PO文表示,看到店內陳列的可可粉商品包裝,疑似被人拆開偷拿,想提醒其他人購買前要先注意,照片一出引起許多網友譴責,直呼「不好好當人,當老鼠?」

有網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》分享,自己逛店內時看到的情景,提醒要買的人請注意。照片中是巧克力可可粉的外盒包裝「疑似被人偷拆,每盒裡面都少了好幾包。」原PO接著說:「前面這三盒都被人拆過,檢查後也確認了都有少,就連後方沒拍到的都被拿走數包。」

其他網友看到紛紛氣憤譴責,狠酸「連一包幾塊錢的可可粉都要貪 ,人品素質堪慮」、「是一種現場直接退貨的概念嗎?」、「台灣最美的風景呢!」、「costco聚集超多沒品人」、「奧客與他們的產地」,還有人驚呼,「這是在台灣發生的嗎?真不敢相信!」、「之前遇過洋芋片被人拆開吃的…當下一整個傻眼」、「好好的人不當,當老鼠?」。

中時電子報 林郁庭

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享