【影】柴犬姐姐輕鬆跨門檻 短小白柴「有樣學樣」…狼狽爬進浴室網呼:可愛到暈了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

小時候,弟弟妹妹總會羨慕哥哥姐姐,能做到自己還達不到的事,動物也是。韓國一名IG 用戶發布影片,一隻年幼的白柴犬,因腿太短,卡在門檻進不去廁所,一旁成年的赤柴姐姐輕鬆跨越,白柴犬有樣學樣,換到姐姐跳躍的地方,沒想到還是跳不過去,這可愛的反差感也讓不少網友暴動表示太可愛。

▲▼赤柴姐姐輕鬆跳門檻,短腿白柴張嘴看傻,最後終於成功爬進廁所。(圖/擷取自影片)

影片中,小白柴試圖爬進廁所,但腳太短老是跨不過。沒多久,較大隻的赤柴姐姐雙腳一身,輕鬆跨越門檻走進廁所。可愛的小白柴還以為,換到赤柴姐姐的位置,就能輕鬆跨過,無奈怎麼伸腳,怎麼跳躍,還是跳不過去,模樣可愛又逗趣,花了好大功夫,才終於狼狽的翻過門檻,超萌模樣惹得網友哈哈大笑。

據了解,這隻僅2個多月大的小白柴名為Dango,是IG裡的明星狗,擁有近17萬名追蹤粉絲,一舉一動都讓網友非常喜愛,這次進廁所的影片也引起不少網友回覆,「可愛到暈了」、「白柴柴好可愛,很像小北極熊XD」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享