太太車禍過世…老公招魂聽見她叫自己名字 結局卻讓網友暴怒

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名網友在爆廢公社分享,同事的妻子車禍過世,他因打擊太大一度想不開。好友擔心他撐不下去,勸他辦招魂法事,或許能與亡妻相見。沒想到,卻害慘做法事的老道士。

▲同事因走不出喪妻的情緒,大家想說辦一場招魂法事,沒想到卻害慘做法事的老道士。(圖/翻攝自Pixabay)

根據文章指出,一名叫陳麥谷的男子,與妻子結婚三年多感情恩愛。沒想到,一場車禍意外太太過世,兩人就此天人永隔。他因打擊太大一度服藥輕生,幸好即時發現,救回一命。人獲救以後,他整天失魂落魄,還差點丟了工作,好友想幫忙卻也束手無策。最後決定,大家幫麥谷合出錢,找了風評不錯的道士辦招魂法事。雖然迷信,也算是一種精神上的治療。

法事在晚上開始,同事們也到場陪著麥谷。這時,天空飄起了雨,氣氛也更哀傷、淒涼。2名小道士擺設好祭壇,老道士也調了調掛在下巴的麥克風。燒了幾張符紙後,老道士「鈴~鈴~鈴~」的搖起招魂鈴。多久,他卻突然雙手緊抓桌子,全身不停的顫抖。旁邊的小道士見狀說,「沒關係,應該是亡靈上身!」

此時,老道士突然大喊「麥…麥谷…麥谷」。一聽見聲音,麥谷以為是亡妻叫出自己的名字,激動的想衝上前,同事連忙將他拉住。麥谷淚流不止的說:「小芳…小芳…我在這裡」。老道士聽見後,顫抖得更厲害,嘴裡卻說著「麥…麥谷…老電(麥克風漏電)」。

▲臉書全文。(圖/翻攝自爆料公社)

不少網友看完後,留言道「眼淚還我喔」、「靠北邊走…我很用心在看ㄟ」、「看這篇,我在捷運上,肚子憋的好痛!」、「我原本還以爲文內有洋蔥的」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享