41歲許路兒像20歲? 凍齡照片紅到日本被酸「整形+菲律賓長相」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許維恩三姊妹因為擁有超強基因,儘管年記在熟女階段,外貌卻與一般少女無異,五官精緻、皮膚白皙,一家人的美貌紅到韓國甚至是英媒,41歲許路兒的照片當時被英國《每日郵報》報導引發熱議,照片被分享至日本論壇5ch(原2ch)沒想到卻被日本網友酸「整形吧?」。

▼▲許路兒凍齡照片紅到日本網酸「整形+菲律賓長相」。(圖/翻攝自《每日郵報》)

日本網友文章標題打上「台灣41歲的設計師看起來像20歲」,內文寫道,台灣一名女性的實際年齡是外表的2倍,在網路上擁有高人氣,還介紹引用《每日郵報》報導說,「現年41歲的許路兒(Lure Hsu)從事室內設計的工作,她表示,年輕的秘訣就是多吃蔬菜多喝水」。

文中附上幾張許路兒的照片,在論壇上引發迴響,沒想到竟出現日本酸民酸這些照片是「Photoshop」、「有種不對勁的違和感」,還有人說「接近菲律賓長相」、「我只覺得像41歲」、「感覺是整形+PS過的」、「雙眼皮一看就是整的,明顯大整過的臉」,不過也有網友直呼「根本是美人」、「無法相信有41歲!」。

許維恩三姊妹一家都擁有超強大基因,下圖從左至右分別是許維恩、許路兒及許菲菲,三人空靈的神情、白皙緊緻的皮膚及纖長的美腿,許維恩兩位姊姊完全看不出來都超過40歲,其中許路兒還曾被韓媒誤傳是63歲的美魔女媽媽,當時還下標「台灣最強童顏63歲」鬧出大烏龍。

▲許維恩三姊妹一家都擁有超強大基因。(圖/翻攝自臉書)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享