【影】她奪選美小姐亞軍!真實工作成天「與垃圾為伍」 年薪上看300萬

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

工作百百種,也沒有所謂的貧賤之分,只要享受,任何工作都是好工作。美國紐約市23歲的妮可(Nicole Doz)近日榮獲「布魯克林小姐」選美比賽的亞軍,也因此被媒體注意。令人意想不到的是,妮可的工作竟是1名清潔隊員。

▲妮可近日摘下「布魯克林小姐」亞軍頭銜,被媒體關注,這才發現她竟是位清潔工。(圖/Nicole J Doz臉書)

根據綜合外媒報導,獲獎後的妮可對媒體表示,爸爸和叔叔皆為清潔隊員,從小就被教導此工作的偉大之處,長大後也跟著一起打掃街道,她更開心的說道「每當我告訴人們我的職業,大家都會露出訝異的表情,沒有人猜得到。」,更表示多達200位的清潔隊裡,只有她1位女性。

▲妮可從小就知道自己要做什麼。(圖/擷取自影片)

妮可更表示一點都不覺得當清潔隊員很辛苦,反倒有一份榮耀,對於選美大賽,她則表示自己年齡相對不小了,但是還是能穿上比基尼與高跟鞋,顯然非常有自信和比自己年齡小的選手在舞台上一較高下。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

據了解,紐約街道清潔員的起薪相對其他工作低,第1年平均為33746美元(約台幣100萬元),但5年後則會至約88616美元(約台幣260萬元),如再算上加班費,超過10萬美元(約台幣300萬元)都不會是個大問題。(更多新聞就在中天必POTV)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享