【影】龜仙人4ni?夾娃娃頻失敗 下秒他「一掌」成功奪物…網驚呆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片取自YouTube/爆料公社3.0,如遭刪除請見諒。)
夾娃娃機店從日本崛起後引進台灣,如雨後春筍般大爆發,只要一枚10元銅板就可操作機台,若是幸運夾中裡頭的玩物,就會讓人相當有成就感。近日一名網友PO出一段影片,只見影片中的男子夾娃娃兩度失敗,竟使出大絕招!還成功的將裡頭的物品帶走,讓人看了相當吃驚。

▲夾娃娃屢敗!下秒他「一掌」成功奪物 影片曝光驚呆了。(圖片/翻攝自爆料公社3.0。YouTube)

一名網友於臉書《爆廢公社》中分享一段影片,只見影片中,夾娃娃機台前站有兩名男子,其中一名男子先是抓失敗後,便換成一旁男子上場,但該男子試圖夾取圓盒也面臨兩度失敗,這時圓盒被夾得離洞口更遠了,直接貼在機台玻璃邊。

沒想到離奇的事情發生了,兩度失敗的男子將手貼在玻璃上,接著一掌推向機台,圓盒竟神奇的往洞口直接滾落。原PO驚呼「這就是傳說中的龜派氣功?」

影片曝光後,引起許多網友熱議,「太狂了!哪裡可以拜師」、「哈哈哈哈哈哈哈哈哈,武林高手」、「好一個隔山打牛」、「好猛,快笑死」、「好厲害的氣功哈哈哈」、「失傳已久的隔窗打海螺」、「真的太猛了啦」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享