【影】15分嗑「293碗麵」!正妹獲大胃王亞軍「我還有點餓」…網驚:不是一般人養得起的

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片取自YouTube/ANNnewsCH,如遭刪除請見諒。)

近幾年常舉辦大胃王比賽,而且不少獲勝者的人身材都相當纖瘦,讓人驚呼不已。岩手縣於12日舉辦第32屆「全日本一口蕎麥麵錦標賽」,吸引各地好手前往參加,其中一名初次參賽的23歲正妹小原尚子獲得關注,在15分鐘內嗑了293碗蕎麥麵,奪得亞軍。

▲正妹15分嗑「293碗麵」 獲大胃王亞軍:我還有點餓(圖翻攝自youtube/ANNnewsCH)

根據《朝日電視台》報導,現年23歲的小原尚子首次參加比賽,15分鐘內就吃下293碗麵,此佳績與46歲大叔「4連霸」井本英明打成平手,不過由於比賽規則是儘管平手,仍以年紀大者為優先,最後由井本英明獲得冠軍殊榮,而小原尚子則獲亞軍。

▲小原尚子起初吃太快,導致期間有點不太舒服(圖翻攝自youtube/ANNnewsCH)

有趣的是,小原尚子賽後接受採訪時表示「其實我還有點餓,能再吃一點,明年我一定要奪冠!」許多看完這場比賽後驚呼不已「美女大胃王」、「這麼瘦,到底胃是用什麼做的」、「這根本用吞的吧!」、「光用看的就飽了」、「293碗麵還餓!這不是一般人養得起的啊!」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享