【影】變身貼心男友必看!盤點逗女友開心「10件小事」 網嘆:這種人去哪找

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片取自Webtvasia Taiwan,如遭刪除請見諒。)

有些男友覺得,自己的女友情緒一上來,似乎變得有點難搞。事實上,只要男友做的一點點小事,就足以讓她們開心、感動很久。包括好好聽她說話、比你先想到你的需要等10件事,大家一起來看看有哪些吧!

▲哪些小事能讓女友開心,大家一起來看看吧!(圖/翻攝自影片)

1.好好聽她說話

即使是件很小的事,當她需要一個說話對象時,可以當一個好的聽眾。

▲當她想要說話時,當個聽眾好好聽她說(圖/翻攝自影片)

2.溫暖的擁抱

3.比你先想到你的需要

例如女友生理期來時,可以替她準備暖暖包、紅豆湯。

4.準備好吃的食物

5.耍白癡逗你笑

▲生氣的時候,想辦法逗笑女友讓她消氣。(圖/翻攝自影片)

6.為你特別打扮

男生覺得帶女友見朋友時,對方為你特別打扮很有面子。相反的,女生也會有這樣的想法。

7.把你的喜好放在心裡

記住女友無意間說出的話,雖然是小事一件,會讓她覺得自己說的東西你都有聽進去

8.說走就走

9.真誠讚美

10.製造驚喜

無意間的小驚喜,除了會讓她開心,還會有被寵愛的感覺。

不少網友看完,紛紛留言笑虧「這個叫 別人的男朋友」、「這種男友去哪找」、「這種東西不存在」。也有網友分享自己的經驗「跟你蠻像的欸,只是有幾個沒有 」、「雖然有的都不多,不過還是謝謝你哦」。更有網友語帶無奈回「單身無感啦」、「人家看到這個很幸福 我看到很心酸」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享