單身狗有救啦!大學推「情侶體驗」活動規定3天黏TT 網淚推:脫魯有希望了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

想脫魯的「單身狗」快看過來!大陸武漢多間大學,為了幫學生擺脫單身,近期舉辦了「模擬情侶」的活動,他們將單身男女配成一對,並規定雙方必須在活動期間每天「互道晚安、一起上下課、吃飯逛街」,就像跟真的情侶一般,之後再透過比賽選出最有默契的「最佳情侶」!

▲默契最好的參賽者,可以獲得「最佳情侶」的封號。(圖/取自楚天都市報微博)

根據《楚天都市報》報導,參加主在活動期間,必須先簽訂「模擬情侶協議」,在為期3天的活動中,必須跟對方互道晚安、一起上下課、一起逛街吃飯,等到雙方配合出一定默契後,在本月11日到活動場地參加遊戲比賽,最合拍的兩人就能獲得「最佳情侶」的封號!

▲雖然報名人數很多,但能撐到最後的人很少。(圖/取自楚天都市報微博)

雖然活動剛開始吸引了大批單身男女報名,但能維持下去的人卻很少,舉例文華學院,原本有76對情侶,但到最後僅剩10對;武漢科大信息科學與工程學院也慘兮兮,140名參賽者,最後僅剩17對挺進決賽,大部分的人都在過程中「選擇分手」。

主辦單位認為,雖然參加的人很多,但大部分的人都「太含蓄」,放不開:「想參加的人一堆,真正來參加的人也很多,可是,配對的結果不好呀,這些單身的都太害羞了,要不然就是太挑剔」,這個活動在網路上呼聲超高,更讓別的地區的單身大學生都超羨慕,直呼自己超想脫離單身:「看到這個我人生都燃起無限希望」、「感覺還是帥哥美女吃香,我長得醜的還是去吃草吧」、「我也希望我們學校可以辦」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享